Периодически при работе в админке появляется окошечко "перезагрузка". Грузится-грузится и фиг загрузится , Лечится перезагрузкой страницы в браузере.
Последнее время при переходе с одной страницы на другую начало выбивать в начало с требованием логина и пароля. В принципе не напрягало до сегодняшнего вечера. При правке вдруг появилось "натхненне" и написал статью на пару тысяч знаков Сразу на страницу сайта.
Нажал на "сохранить" а меня выбило к логину с паролем! Соответственно ничего не сохранилось!
Это конечно не десертация пропавшая, а всего лишь уникальный текст написанный понятным языком для главной страницы... но обидно Пегас не так часто прилетает
Перезагрузка
Стоит ли открыть форум? Напишите об этом по адресу admin@astracms.ru написав в теме "открыть форум". Я не автор движка и поэтому не могу консультировать так, как это делал бы он, но возможно у нас получится совместно находить решения.
Автор | Текст сообщения |
---|---|
neoterm |
19.03.2011 01:40
|
Вы не можете добавить сообщение. Вам необходимо авторизироваться на сайте под своим логином либо зарегистрироваться.