Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть код поля в скрипте, чтобы его можно было вставить в параметры? Например:
<JavaScript> myMultiGeocoder.geocode([ 'Здесь поле из записи (address}' ...
|
Поиск |
|
JavaScript и поля из записи
Стоит ли открыть форум? Напишите об этом по адресу admin@astracms.ru написав в теме "открыть форум". Я не автор движка и поэтому не могу консультировать так, как это делал бы он, но возможно у нас получится совместно находить решения.
Автор | Текст сообщения |
---|---|
Maksim |
31.05.2013 10:18
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть код поля в скрипте, чтобы его можно было вставить в параметры? Например: <JavaScript> myMultiGeocoder.geocode([ 'Здесь поле из записи (address}' ... |
![]()
admin |
31.05.2013 16:10
Все как обычно. Разница только в том что скобки { } в js скрипте нужно экранировать через {literal}{/literal}
|
Maksim |
03.06.2013 12:11
Отредактировано: 03.06.2013 12:11
Извините, не правильно объяснил, ситуация в другом, есть код JS, есть поле. например $items.address - вот это поле $items.address я хотел вставить JS, но после {literal} соответстенно оно не обрабатывается
{literal} <JavaScript> myMultiGeocoder.geocode([ '{section name=i loop=$items} {$items[i].address} {/section}' ]) {/literal} |
![]()
admin |
03.06.2013 13:18
Если в js нет фигурных скобок, как тут, то можно в literal его не оборачивать.
Либо частично оборачивать, перед смарти функциями закрывать и потом открывать опять. |
Вы не можете добавить сообщение. Вам необходимо авторизироваться на сайте под своим логином либо зарегистрироваться.